モバイルサイト

下のQRコードから携帯サイトへアクセスできます。ぜひご利用ください。

QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

プライバシーポリシー PRIVACY POLICY

2014.4.19現在

芸能プロダクション Make(以下「当社」といいます)は、個人情報(個人に関する情報であって、当該情報単体で又は他の情報と相まって個人を特定することができる情報をいい、以下「個人情報」といいます)の取扱にあたり、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関する諸法令を遵守します。また、当社は、個人情報の取扱にあたっての方針を以下の通り定め、当社の取得する個人情報を以下の方針に基づいて適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

個人情報の取得及び利用について

当社は、予めご本人の同意を得た場合、法令等により認められた場合及び次の利用目的の範囲内においてのみ個人情報を取得し利用します。なお、次に記載のない場合においては、個人情報を取得する際に予め利用目的を明示します。

(1) 下記に関連するご案内、サービス提供及びアンケート調査の実施とその協力依頼のため
当社が主催・制作または協力するイベントやその関連商品
当社が製作または協力する番組・WEBサービス及びそれらに準ずるコンテンツ
当社に関連する出版物・CD・DVD及びそれらに準ずる商品
その他上記に関連する事項の一切

(2) 当社へタレント出演依頼・問合せ等をされた方へのご回答またはご連絡のため

(3) 当社へ応募等をされた方へのご案内・ご回答またはご連絡のため

(4) 当社の人材募集に応募された方へのご連絡のため

(5) 上記に係る各種統計処理のため

個人情報の第三者への提供について

当社は、法令等により認められた場合を除き、取得した個人情報を、事前にご本人の承諾を得ることなく第三者に開示又は提供しません。但し、当社は、個人情報の保護に関する法律の認める範囲内において、個人情報を取り扱う業務の一部を外部の業務委託先に委託し、業務の遂行上必要と認められる場合のみ、当社が取得し管理している個人情報を当該の業務委託先に提供することがありますが、その場合、当該委託先に対しては、個別の個人情報保護契約を締結する等の措置を行った上、個人情報の取り扱いに関して適切な管理、監督を行います。

個人情報の管理について

当社は、個人情報保護管理責任者を置き、取得した個人情報の適切な管理に務めます。利用目的を達成した個人情報は、一定期間経過後削除する場合があります。また、当社の管理する個人情報について、ご本人もしくは正当な代理人より開示・訂正・利用停止又は削除・第三者提供の停止等の請求を受けた場合は、適切かつ速やかに請求に応じます。但し、次に示す場合においては、請求に応じかねる場合があります。

(1) 請求者が個人情報提供者ご本人もしくはその正当な代理人であることが確認できない場合

(2) 当社が既に利用目的を達成し、当該の個人情報を削除している場合

本方針の運用について

当社は、本方針及びその運用について継続的な見直しを行い、必要に応じて随時更新・改善に努めます。そのため、本方針の内容は予告なく変更になる場合がありますが、変更事項は随時当社ウェブサイト上にて告知いたします。

個人情報に関する問合せ

当社は、個人情報の取扱についての質問・相談・要望等を受け付ける窓口を下記の通り設けます。

芸能プロダクション Make インフォメーション
東京都港区赤坂2-16-6 BIZMARKS赤坂
電話:0120-952-706  (平日 11:00~18:00)
※年末年始、土曜・日曜・祝日を除く

2016.11.25
所属アーティスト 倉沢 志央、宮崎 陽のページを追加しました。
2016.8.20~26
三木アコスヤ 骨髄バンク設立25周年キャンペーン 舞台「友情~秋桜のバラード~」 出演
2016.8.10
中川 一美 テレビ朝日『刑事7人』第5話 出演
2016.8.3
中川 一美 テレビ朝日『刑事7人』第4話 出演
2016.7.2
高橋 清彦 テレビ朝日『西村京太郎トラベルミステリー66 釧路・帯広殺人ルート』 出演
2016.6.7
所属アーティスト 佑汰のページを追加しました。
2016.3.24
佑汰 / 倉沢志央 テレビ朝日|トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテン 出演
2016.3.17
西尾 正顕 テレビ朝日『スペシャリスト』最終話 出演
2015.9.1
〔東京事務所移転のお知らせ〕
東京事務所は、下記の通り移転しますので、お知らせいたします。
新事務所は下記の通り、住所が変更となりました。
〒107-0052
東京都港区赤坂2-16-6 BIZMARKS赤坂
TEL:0120-952-706
2015.8.24
〔仙台事務所移転のお知らせ〕
芸能プロダクション Make 仙台事務所は、下記の通り移転しますので、お知らせいたします。
新事務所は下記の通り、住所・FAXが変更となりました。
〒980-0013
宮城県仙台市青葉区花京院2-1-14 花京院ビルディング2階
TEL:022-217-7432
2014.12.25
所属アーティスト 青木瑛里奈のページを追加しました。
2014.10.31
所属アーティスト ユナのページを追加しました。
2014.10.3
所属アーティスト 安辺里乃のページを追加しました。
2014.9.9
芸能プロダクション Make 秋の新人オーディションの募集を開始致しました。
2014.7.29
所属アーティストページを更新しました。
2014.6.18
芸能プロダクション Make 夏の新人オーディションの募集を開始致しました。
2014.4.8
芸能プロダクション Makeのホームページがリニューアルオープンしました。

このサイトに掲載されている著作物は、すべてにおいて無断で転載・加工などを行う事を禁止します。